Апрель 23, 2026, 08:51:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Оформление торговой точки и брендинг автомобиля  (Прочитано 68 раз)
danglas
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« : Апрель 10, 2026, 03:31:27 »

Всем привет. У нас семейный бизнес — торгуем домашними сырами и мёдом на Центральном рынке в Ялте. Хотим обновить оформление: сделать наклейки на бампер и заднее стекло машины, на которой возим товар, а также небольшой баннер над прилавком с ценами и акциями. Машина часто ездит по трассе, баннер висит на рынке — пыльно, влажно, постоянно кто-то трогает. Посоветуйте компанию в Крыму, которая может напечатать и то, и другое. Чтобы картинка была яркая, буквы не стирались, и чтобы не пришлось переделывать через пару месяцев. Бюджет ограничен, но хочется достойного результата. Заранее спасибо.
asper
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Апрель 10, 2026, 04:13:54 »

Добрый день. Знаю хороших ребят, которые работают по всему Крыму, включая Ялту. У них можно заказать и плёнку на авто, и баннеры для точек, и даже витрины — всё делают качественно. У меня знакомый на рынке в Алуште как раз у них заказывал оформление для своего мясного ларька и одновременно наклейки на развозную газель. Всё напечатали в одном месте, макет согласовали быстро. По сути, это полноценная печать рекламы под ключ: плотные материалы, насыщенные цвета, нормальная стойкость к внешней среде. Они и баннер на люверсах сделают, чтобы крепко висел, и наклейки на авто заламинируют, чтобы не царапались. Ценник адекватный, знакомый остался очень доволен. Думаю, и для сыров с мёдом у них получится отлично. Позвоните им — проконсультируют.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: