Привет всем! Я очень долго искала свою клинику, потому что, честно говоря, боюсь стоматологов с детства. Но здесь всё оказалось совершенно иначе, начиная от атмосферы и заканчивая результатом лечения. С первого визита меня приятно удивило отношение. Очень вежливый администратор, всё объяснили, записали в удобное время. В клинике чисто, аккуратно, современное оборудование. Это сразу внушает доверие. Но самое главное - это врачи. Я попала к специалисту, который не просто лечит, а реально переживает за пациента. Прекрасный сервис, нормальные адекватные цены. Отличная клиника
https://www.sharkstom.ru/ всем её рекомендую. Лечение прошло максимально комфортно. Я даже не ожидала, что можно лечить зубы без стресса. Делала чистку, лечила кариес и всё аккуратно, без боли, с постоянным контролем моего самочувствия. Очень понравилось, что не навязывают лишнего. Отдельно хочу отметить, что это действительно семейная стоматология. Я привела сюда и мужа, и взрослую дочь. Они все остались довольны. Это редкость, когда всей семьёй можно ходить в одну клинику и быть спокойной за результат.