Май 05, 2026, 05:51:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Можете мне посоветовать хорошие дата-центры в Москве?  (Прочитано 32 раз)
Santa
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« : Май 03, 2026, 04:54:26 »

Можете мне посоветовать хорошие дата-центры в Москве? Не знаю толком какой выбрать
Kalera
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Май 03, 2026, 05:24:17 »

В прошлом было удобно сотрудничать с дата-центрами, расположенными в промышленных районах города — они предлагают гибкие тарифы и готовы адаптировать инфраструктуру под нужды клиента, от резервного копирования до установки дополнительного оборудования. Для начала достаточно оформить заявку на встречу через официальный сайт или напрямую связаться с отделом продаж.
gringo
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Май 03, 2026, 06:05:29 »

Лично убедился в надежности этой https://ixcellerate.ru/data-centers/ площадки, когда переносил серверную инфраструктуру нашего холдинга на аутсорс. Современные дата-центры в Москве от компании обеспечивают бесперебойное питание по схеме 2N, что полностью исключает риск остановки бизнес-процессов. Понравился строгий многоуровневый протокол безопасности на объекте и возможность оперативного масштабирования стоек при необходимости. Техническая поддержка реагирует мгновенно, предоставляя детальные отчеты о состоянии оборудования в любое время суток.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: