|
Olga
|
 |
« : Август 31, 2010, 07:08:14 » |
|
Уважаемые форумчане! Сегодня - последний день лета по календарю. Немного грустно. Время подводить итоги. Утепляться и запасаться терпением.  Предлагаю форумчанам высказаться на тему: "Как я провел лето". Добились ли поставленных перед собой задач в летний сезон? Как прошло ваше лето?
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #1 : Август 31, 2010, 07:12:44 » |
|
Помню, как зимой еще поставил перед собой цели на месяц, полгода, год, 5 лет, 10 лет. Что касаемо лета-отчасти некоторые задачи выполнил, отчасти нет(жара). А так в общем-Слава Богу за все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
 |
« Ответ #2 : Август 31, 2010, 07:44:54 » |
|
Сидел под сплит-системой, смотрел на то, как посещаемость на проекте palomniki.su неуклонно падает и задумывался над этим  А в промежутке между этим и основной работой разрабатывал и пытался внедрять полезные модули для проекта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 01, 2010, 07:45:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 01, 2010, 01:47:37 » |
|
Уважаемые форумчане! Сегодня - последний день лета по календарю. Немного грустно. Время подводить итоги. Утепляться и запасаться терпением.  Предлагаю форумчанам высказаться на тему: "Как я провел лето". Добились ли поставленных перед собой задач в летний сезон? Как прошло ваше лето? А Вы, Оль, как лето провели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь

Вадим
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 01, 2010, 03:23:29 » |
|
Летом как обычно хотел отдохнуть. И как обычно не получилось, пришлось много работать и было не до отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 01, 2010, 06:30:10 » |
|
Летом как обычно хотел отдохнуть. И как обычно не получилось, пришлось много работать и было не до отдыха.
Мне вот интересно. Существует расхожее выражение "Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах". Как у вас в этом отношении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь

Вадим
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 01, 2010, 07:57:06 » |
|
Мне вот интересно. Существует расхожее выражение "Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах". Как у вас в этом отношении?
Точно в соответствии с пословицей. Если, что то запланирую, то в 9 случаях из десяти все идет наперекосяк. Поэтому стараюсь далеких планов не строить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 02, 2010, 07:29:15 » |
|
Это конечно так. Мое мнение - придерживаться "золотой середины". Планировать. А там - как Бог даст. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь

Вадим
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 02, 2010, 10:04:04 » |
|
Ольга, а Вы так и не ответили Сергею и всем нам, как ВЫ провели лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 02, 2010, 10:15:12 » |
|
Хорошее было лето. Длинное и жаркое. Заранее я особо ничего и не планировала - были какие-то смутные желания и они самореализовались. В общем, провела я лето активно  Побывала в Карелии и на Соловках. Ну и, кроме этого, часто бывала на природе, общалась с хорошими людьми.  Желаю всем приятного "бабьего лета"! Вот и кончилось лето. Сыплет мелким дождём. Потускнели рассветы. Всё пожухло кругом.
Редко сонное солнце согревает теплом. Не рассыплет в оконце Трели птах серебром.
Пожелтели берёзки. В небе стаи стрижей Улетают вдогонку За теплом летних дней.
Над полями, прощаясь, Зычный гогот гусет Оглашает просторы Пожелтевших полей.
Серой дымкою небо Занавесила мгла. Скоро ветры и стужу Наколдует зима.
|
|
|
|
Santa
Новый пользователь

|
 |
« Ответ #11 : Май 02, 2026, 09:18:37 » |
|
Попробуйте разбить большую задачу на более мелкие. Так будет проще с ней справиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|