|
Название: Молитва о преодолении творческой лени и депрессии Отправлено: Администратор от Апрель 17, 2011, 08:41:47 Вопрос ко всем.
Подскажите, пожалуйста, какому святому молятся, если требуется помощь в преодолении творческой лени и депрессии ? Название: Re: Молитва о преодолении творческой лени и депрессии Отправлено: mihaelle от Апрель 17, 2011, 12:05:20 Можно св. Парламенту, или попробовать св. Бакарди, например.
Название: Re: Молитва о преодолении творческой лени и депрессии Отправлено: palomnik2 от Апрель 17, 2011, 12:07:46 Молитва Ефрема Сирина - лучше всего.
Господи и Владыко живота моего! Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. (Земной поклон) Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. (Земной поклон ) Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков Аминь. (Земной поклон) Боже, очисти мя, грешного. (12 раз с поясными поклонами) Название: Re: Молитва о преодолении творческой лени и депрессии Отправлено: Svetlana_ от Апрель 17, 2011, 02:07:17 + млн.
Хотя и на службах эта молитва уже не читается, но келейно, для решения озвученных трудностей лучше нет. Эта молитва эффективна именно с земными поклонами - сочетание молитвы духом и телом.
SMF - http://www.simplemachines.org
|