|
Администратор
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 06, 2010, 03:13:55 » |
|
правильно, не нужны нам эти праздники - свои есть)) особенно , если вспомним как появился праздник 8го марта, его историю...
Нам-то не нужны, Но с другой стороны, все люди - разные. У кого-то жизнь - это Путь, Несение Миссии, Стремление к Цели, Исполнение Мечты и т.д. У большинства же жизнь циклична - это "работа-дом-праздники-будни", естественно, без всяких миссий, мечтаний, целей и путей. И это тоже нужно учитывать. И они, кстати, уверен, даже не задумываются насчет того, что же это за праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kozhin
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 06, 2010, 06:44:03 » |
|
правильно, не нужны нам эти праздники - свои есть)) особенно , если вспомним как появился праздник 8го марта, его историю...
Извините, что не в тему, Вы Новый Год отмечаете? Ну давайте вспомним, как появился праздник 8-го марта? И что? Для меня например,это светлый праздник.
|
|
|
|
|
|
Простота и наглость-разные вещи.
|
|
|
|
Sampalomnik
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 06, 2010, 08:45:29 » |
|
А мне вот тоже интересно. 8 марта -выходной! Значит, следуя логике "не нужны нам эти праздники", мы тогда вопреки всему должны топать в этот день на работу!  Я вот очень жду и Новый год и 8 марта и 1 мая!!! Потому что есть возможность "отметить" эти дни по своему - т.е. куда-нибудь съездить в паломничество!!! Нельзя так зацикливаться на одной стороне вопроса. Жизнь многогранная штука - и есть возможность выбора ВСЕГДА!!! ИМХО
|
|
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
|
Kozhin
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 06, 2010, 08:55:39 » |
|
А мне вот тоже интересно. 8 марта -выходной! Значит, следуя логике "не нужны нам эти праздники", мы тогда вопреки всему должны топать в этот день на работу!  Я вот очень жду и Новый год и 8 марта и 1 мая!!! Потому что есть возможность "отметить" эти дни по своему - т.е. куда-нибудь съездить в паломничество!!! Нельзя так зацикливаться на одной стороне вопроса. Жизнь многогранная штука - и есть возможность выбора ВСЕГДА!!! ИМХО Действительно, особенно в наши времена. Супермаркет-чего хочешь выбирай, как там еще говорится: " Ешь, пей, веселись.." , можно еще вырать чего поаскетичнее.
|
|
|
|
|
|
Простота и наглость-разные вещи.
|
|
|
|
Администратор
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 06, 2010, 10:00:10 » |
|
А у меня, например, вообще своя шкала праздников. Случилось что-то важное в моей жизни - вот и праздник. А на официальные праздники сейчас смотришь даже не знаю как на что ... Лишние расходы и никому не нужные ритуалы. Захочется мне, например, выпить - возьму в любой день и выпью. Чего заморачиваться  Вот, свой День Рождения последний я вообще проболел. И не было абсолютно никакого ощущения, что упустил что-то важное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 06, 2010, 10:04:18 » |
|
А у меня, например, вообще своя шкала праздников. Случилось что-то важное в моей жизни - вот и праздник. А на официальные праздники сейчас смотришь даже не знаю как на что ... Лишние расходы и никому не нужные ритуалы. Захочется мне, например, выпить - возьму в любой день и выпью. Чего заморачиваться  Вот, свой День Рождения последний я вообще проболел. И не было абсолютно никакого ощущения, что упустил что-то важное. Сразу вспоминаю великолепный фильм Ст.Говоорухина "Любовь и голуби"... "День взятия Бастилии, в пустую прошёл".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 06, 2010, 10:05:48 » |
|
Сразу вспоминаю великолепный фильм Ст.Говоорухина "Любовь и голуби"... "День взятия Бастилии, в пустую прошёл"....  Говорухин такие не снимал, у того более эпические. Режиссер - Владимир Меньшов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 06, 2010, 10:07:47 » |
|
Говорухин такие не снимал, у того более эпические. Режиссер - Владимир Меньшов  Кхм...точно... всё значит пора на сегодня закругляться... Раз уж режисёра любимого фильма забыла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bondarenok
Новый пользователь

|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 07, 2010, 01:14:10 » |
|
гм, не знаю... я ни Новый Год, ни 8ое Марта не жду. выходные - это хорошо. а праздновать...может я ,конечно,старомодна, но посты ведь....)я за то,чтобы гос. выходным сделали День Жен Мироносиц, ну а Рождественские так и оставить - 10 дней выходных. вот и все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|