Апрель 12, 2026, 11:08:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: У кого какие планы на отдых летом?  (Прочитано 49 раз)
bogdang
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« : Апрель 06, 2026, 12:10:06 »

Привет всем! У кого какие планы на лето? Очень хочется выбраться из Москвы, подышать другим воздухом и просто сменить обстановку.
Кто-то едет к морю, кто-то в горы, а кто-то вообще в маленькие городки или за границу? Делитесь, куда собираетесь и что планируете делать .
Марик Вирин
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Апрель 06, 2026, 12:21:31 »

Я вот думаю про Карелию. Там природа просто с ума сойти -озёра, леса, тишина. Планирую снять домик у озера на пару недель, купаться, рыбачить, по лесу гулять. Можно и палатки ставить, но мне хочется хоть немного комфорта. В прошлом году была поездка в Подмосковье, классно, но совсем другой масштаб, Карелия реально другой мир.
ANDI
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Апрель 06, 2026, 12:29:14 »

А мы с друзьями рассматриваем Турцию -Кемер или Белек. Море, пляжи, отели с полным обслуживанием - это очень заманчиво. Слышала, там и экскурсии есть, и природа красивая вокруг.  А ещё хочу попробовать еду, интересно что вкусно, а что нет.  Сейчас уже смотрю что по ценам на  отдых в этой стране летом https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-leto Хочется найти нормальный вариант по системе "все включено"
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: